Мы на YouTube! Мы в Facebook! Мы в Контакте!

Официальная информация

FAW в 2016 году стал лидером по продажам грузовиков среди китайских брендов в России

FAW.jpg

Компания FAW по итогам 2016 года увеличила продажи грузовиков в России на 15%, а доля FAW среди китайских брендов достигла 66%. Таким образом, по итогам года FAW стала ведущей китайской маркой на российском рынке новых грузовиков, сообщает пресс-служба «ФАВ-Восточная Европа».

Как отмечается, самой популярной моделью в России стал FAW CA 3250. За 2016 год доля продаж этого автомобиля составила 52% от всех реализованных в России грузовиков FAW.

«Российский рынок грузовиков восстанавливается после кризиса, чему способствуют стабилизация экономики, укрепление рубля, а также устаревшие автопарки пользователей коммерческого транспорта. В этом году наш план предполагает продажу более чем 300 грузовиков. В ближайшие 2-3 года мы планируем выводить на российский рынок новые модели, в 2017-м будут доступны новые модификации на базе текущих автомобилей. Все продающиеся в России грузовики FAW отвечают стандарту «Евро-5», – говорит менеджер по рекламе и маркетингу компании «ФАВ-Восточная Европа» Алексей Лазарев.