19.04.2024

Группа Компаний «Автоимпорт» стала лауреатом премии «Спорт бизнес консалтинг»

17 апреля 2024 в рамках VII Премии «Спорт бизнес консалтинг», лучшие корпоративные события, проекты и объекты в спортивной индустрии получили профессиональные награды.

В этом году было заявлено рекордное количество работ со всех уголков России - 841. Участники претендовали на награды в 31 категории, девять из которых попали в конкурсную программу впервые, а оценивали проекты 250 экспертов — ключевые специалисты отрасли.

Группа Компаний «Автоимпорт» стала лауреатом премии СБК в номинации «Корпоративное событие года» выступив с проектом: "Спартакиада среди сотрудников ГК "Автоимпорт".

Этот проект живет и развивается уже 11 лет, он является частью культуры объединяющей сотрудников из четырех городов и прививающей любовь к спорту!

Первый сезон спартакиады стартовал в 2013 году. Тогда соревнования проводились по 7 видам спорта в спартакиаде принимало участие 8 команд. Сейчас в рамках нашей спартакиады проходят соревнования по 15 видам спорта, а количество участников с каждым годом становится все больше. В этом году их число превысило 500 человек.

Поздравляем Группу Компаний "Автоимпорт" с такой высокой наградой и желаем дальнейшего роста, развития, новых спортивных идей и побед.