29.12.2022

Новогодняя Ёлка "Автоимпорт" в Туле

В воскресенье, 25 декабря, в автосалоне Hyundai группы компаний «Автоимпорт» в Туле прошла детская Новогодняя ёлка.

Маленьких гостей праздника ждала насыщенная шоу-программа, приятная атмосфера и праздничное настроение в шоу-руме официального дилера. Малыши взбодрились на танце-зарядке с зажигательным «Мисти» - фиолетовой пантерой из Парка развлечений «Мисти Парка», а затем смастерили короны на увлекательном мастер-классе. Также ребята сделали своими руками новогодние игрушки, которыми в дальнейшем смогли украсить свои ёлки дома. Дети были в восторге от шоу дрессированных пуделей, циркового номера «Эквилибр» и шоу мыльных пузырей.

Для маленьких гостей были организованы вкусные угощения и аквагрим. Художница рисовала на личиках детей причудливые мордашки, узоры, снежинки и многое другое, что пожелали сами ребята.

Дети встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые вручили им сладкие подарки. Кульминацией праздника стало фольгированное шоу! Оно произвело фурор среди детей. Они прыгали, танцевали и скакали в мишуре из фольги.

Для взрослых и детей организаторы также подготовили викторину. Участники, продемонстрировавшие свои знания и проявившие смекалку и креативность, получили новогодние призы от группы компаний «Автоимпорт».

Нам было очень приятно слышать слова благодарности от родителей и детей за устроенный для них праздник!

От группы компаний «Автоимпорт» говорим спасибо нашим дорогим клиентам и поздравляем с наступающими праздниками – Новым 2023-м годом и Рождеством! Всегда рады Вам и ждём в гости и за покупками надежных автомобилей в дилерских центрах группы компаний «Автоимпорт» в Заречье.

Официальный дилер Hyundai «Автоимпорт».
Адрес: Тула, ул. Октябрьская, 320А
Тел.: +7 (4872) 571-000
www.cars.hyundai-ai.ru
Присоединяйтесь к нам в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/autoimport_tula