08.09.2022

На фестивале уличных музыкантов «Подбелка-22» представили новинки автомобильного рынка

Частью праздничных мероприятий, посвященных 927-летию города Рязани, стал фестиваль уличных музыкантов «Подбелка-2022», который прошёл в пятницу , 26 августа. После 2-х летнего перерыва фестиваль поразил Рязанцев своим масштабом. Помимо обширной музыкальной программы жителям и гостям города было предложено множество развлечений – от детского аквагрима и сладкой ваты до небольшой автомобильной выставки, организованной группой компаний «Автоимпорт».

Китайские автомобили сейчас в тренде и их продажи набирают обороты. Представленные на Лыбедском бульваре новые Haval Dargo и Chery TIGGO 8 PRO, привлекли внимание посетителей современным дизайном, улучшенной технической оснащённостью и комфортом. Ну а легенда «Дакара» Mitsubishi Pajero 4, давно полюбившаяся потребителю, вновь порадовала фундаментальностью, надёжность и просторным салоном, что сразу оценили многодетные семьи и любители активного отдыха на природе. Ну а своя родная «буханка» никогда не выйдет из моды, ведь «УАЗ не машина, а состояние души». Автомобильная мини-выставка собрала много народу. Рязанцы по достоинству оценили новинки, весело провели время и ушли с подарками и хорошим настроением.