01.06.2021

ГК «АВТОИМПОРТ» - ПОБЕДИТЕЛИ СПАРТАКИАДЫ ТРУДЯЩИХСЯ ГОРОДА РЯЗАНИ

С 24 по 28 мая в Рязани прошла Спартакиада трудящихся, в которой приняли участие 18 трудовых коллективов города, среди которых Сбербанк, Рязанская нефтеперерабатывающая компания, Рязанский приборный завод, Рязанский радиозавод, ЭРА. В программу Спартакиады были включены соревнования по 6 видам спорта: настольный теннис, легкая атлетика, гиревой спорт, плавание, мини-футбол, стритбол.

Как отметил Президент ГК «Автоимпорт» Олег Смирнов: «Очень приятно, что мы в очередной раз подтвердили звание самого спортивного коллектива города. Наши сотрудниками уже неоднократно становились победителями и призерами городского и областного этапа Спартакиады, а в 2019 году мы представляли наш регион на Всероссийской Спартакиаде трудящихся. Это не удивительно, ведь у нас проходит очень масштабная внутренняя Спартакиада, в которую входят 15 видов спорта и участвуют 10 команд. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся!».

Команда ГК «Автоимпорт» с самого старта выбилась в лидеры соревнований. Спортсменам компании не оказалось равных в легкой атлетике и плавании, сотрудники Автоимпорта стали серебряными призерами в мини-футболе и женском стритболе, что позволило набрать хорошее количество баллов, достаточное для победы. Особенно отличился мастер-приемщик ДЦ Peugeot Николай Черненко. Он смог принести команде сразу два призовых места в общем зачете: бронзу в забеге на 2 км и серебро в своей весовой категории в гиревом спорте. Порадовал болельщиков и Михаил Амелькин, который стал третьим в заплыве на 50 метров среди мужчин.

Теперь сотрудники ГК «Автоимпорт» будут защищать честь города на Областной Спартакиаде трудящихся, которая пройдет с 4 по 6 июня в г. Сасово.