25.09.2020

ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ «КИА МОТОР РУС» ЧЖИН-ХА КИМ ПОСЕТИЛ ГК «АВТОИМПОРТ»

22-23 сентября президент компании «КИА Мотор РУС» господин Чжин-Ха Ким посетил ДЦ КореяКар, входящий в состав ГК «Автоимпорт». Он высоко оценил уровень работы дилерского центра, отметил слаженные действия руководства и менеджеров, а также условия, в которых содержатся автомобили. Он отметил, что давно хотел побывать в Рязани, посмотреть и убедиться, что ДЦ КореяКар осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями компании.

Для президента «КИА Мотор Рус» была организована экскурсия по исторической части города. Он посетил Рязанский Кремль и был приятно удивлен масштабом и богатой историей региона.

На личной встрече с президентом ГК «Автоимпорт» Олегом Смирновым господин Чжин-Ха Ким оценил подход руководства к развитию сотрудников, особенно отметив социальную и спортивную жизнь компании, а также активно функционирующий корпоративный университет, благодаря чему ГК «Автоимпорт» является привлекательным работодателем. Он пожелал Олегу Смирнову дальнейшего развития и открытия новых дилерских центров не только в Рязани, но и в других регионах.