10.09.2020

Сотрудники ГК «Автоимпорт» посетили Турцию за свои спортивные успехи

В конце августа для сотрудников ГК «Автоимпорт» состоялась поездка в солнечную Турцию. 80 человек смогли полюбоваться красотой природы города Бодрум, вдоволь насладиться теплым Эгейским морем и отдохнуть от рабочих будней. В число участников поездки вошли представители 8 команд, которые на протяжении года боролись за первенство в Спартакиаде среди сотрудников холдинга.

В Турции для сотрудников были организованы соревнования по дартсу, в которых смогли принять участие представители 4 команд: Администрация (занявшая 1 место в спартакиаде в Рязани), Московский дивизион (они были на 2 месте), Куйбышевский дивизион (бронзовые призеры Спартакиада 2019-2020) и сборная «Автоимпорт», куда вошли представители команд, не вошедших в призеры, победители-личники и лучшие болельщики.

В качестве подарка от руководства компании один из дней сотрудники провели на большой пиратской яхте, на которой состоялось большое путешествие в открытое море. Спортсмены смогли посетить Черный остров, Кроличью бухту, бухты Кумлук и Аквариум, где все желающие смогли поплавать в кристально чистой воде, понырять с масками и оценить подводный мир Эгейского моря.

В заключительный день перед спортсменами выступили Президент ГК «Автоимпорт» Олег Смирнов и учредитель компании Игорь Смирнов. Они пожелали своим сотрудникам никогда не останавливаться на достигнутом, продолжать заниматься спортом и добиваться поставленных целей. В этот же день были награждены участники Спартакиады в Турции 2020. 4 место заняла команда «Куйбышевский дивизион», бронзовыми призерами стали представители команды «Московский дивизион», на второй ступени пьедестала почета – команда «Администрация». Победителями стала сборная команда победителей-личников и лучших болельщиков – команда «Автоимпорт».

Посмотреть трейлер к видео с поездки можно тут (https://www.youtube.com/watch?v=0KQrdSCieOQ)

Справка: В Спартакиаду ГК «Автоимпорт» входят соревнования по 15 видам спорта: мини-футбол, стритбол, велоспорт, плавание, картинг, бильярд, настольный теннис, шашки и шахматы, дартс, лыжные гонки, боулинг, легкая атлетика, волейбол, стрельба. Помимо спортсменов, в компании ведется большая работа с болельщиками, которые регулярно посещают соревнования. Сборная компании неоднократно становилась победителем городской и областной Спартакиады трудящихся, а в прошлом году представила регион на Всероссийском уровне.