10.08.2020

Администрация города Рязани объявила благодарность ГК «Автоимпорт» в честь Дня физкультурника

В пятницу, 7 августа, в центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина состоялась церемония награждения спортсменов, тренеров, ветеранов и организаций в честь Дня физкультурника.

Перед собравшимися выступил Начальник управления по физической культуре и массовому спорту Кирилл Сосунов. Он отметил, что «Спорт – это то, что заставляет людей поддерживать свое физическое здоровье. Благодаря спорту, население региона становится выносливее с каждым годом». Он также отметил организации города, которые помимо основной деятельности привлекают своих сотрудников к ежедневным занятиям спортом.

За большой вклад в развитие физической культуры и спорта в городе Рязани, организацию физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы объявлена благодарность Группе компаний «Автоимпорт» (президент компании – Олег Евгеньевич Смирнов).

Справка: ГК «Автоимпорт» уделяет большое внимание развитию и продвижению спорта среди сотрудников холдинга. Внутри компании ежегодно проводится Спартакиада, в состав которой входят соревнования по 15 видам спорта. В 2018 и 2019 гг. команда «Автоимпорт» становилась победителем городской и областной Спартакиады среди трудящихся региона, а в сентябре 2019 успешно представила Рязанскую область на Всероссийской спартакиаде в Тамбове. Более того у Группы компаний есть сразу три хоккейные команды, которые принимают участие в Ночной Хоккейной Лиге Рязанской области.