29.06.2020

В Регион62 состоялась эксклюзивная онлайн-презентация обновленного Mitsubishi ASX

В пятницу, 26 июня состоялась онлайн-презентация обновленного Mitsubishi ASX. Официальный дилер марки в городе «М-Центр» «Регион62» представил новый автомобиль рязанцам на официальном канале YouTube и в сообществе группы компаний «Регион62» во Вконтакте

Гостей трансляции ждал увлекательный рассказ об автомобиле - его основных характеристиках и преимуществах. Также зрители смогли насладиться авторским dj-сетом от Ольги Che! Mitsubishi ASX - это компактный кроссовер нового поколения, созданный для активных людей. Обновленная модель отличается современным дизайном и продвинутыми технологиями. Новый владелец будет приятно удивлен инновационным техническим решениям модели!

Нельзя отметить яркий дизайн Mitsubishi ASX! Он имеет уникальные черты, хотя и выдержан в общей стилистике автомобилей марки. В первую очередь, это форма кузова и оригинальная решетка радиатора, во вторую – в меру агрессивные и выразительные фары, четко очерченные линии кузова. Все это делает дизайн Mitsubishi ASX неповторимым и узнаваемым!

Запись прямого эфира уже доступна на официальном канале на YouTube.