09.10.2018

В Рязани состоялась долгожданная презентация нового кроссовера HYUNDAI

В Рязани состоялась долгожданная презентация нового поколения Hyundai SANTA FE у официальных дилеров.

— Мощный, элегантный кроссовер с одним из лучших в классе пакетом безопасности и исключительным внутренним пространством

— Дизайн передней части модели выполнен в новом фирменном стиле линейки кроссоверов HYUNDAI, включая оригинальные сдвоенные фары и каскадную радиаторную решётку

— Впервые на рязанском рынке функция контроля присутствия пассажиров сзади (Rear Occupant Alert)

22 и 23 сентября 2018 года в дилерских центрах «Компания «Автоимпорт» и «РЕГИОН 62» прошла презентация нового поколения Hyundai SANTA FE. Развивая успех своих предшественников, SANTA FЕ сочетает в себе новые технологические опции HYUNDAI с мощным атлетичным характером экстерьера и удобным и просторным салоном.

Современный и элегантный внешний вид модели дополняется оригинальными фарами и фирменной каскадной решёткой радиатора, которая определяет облик всех кроссоверов Hyundai. Изысканные линии кузова подчёркивают флагманский статус автомобиля в SUV-линейке HYUNDAI.

SANTA FE отличается продуманной и эргономичной организацией салона. Сочетание дизайна и функциональности салона дополняется премиальным качеством исполнения, просторной компоновкой салона и улучшенной обзорностью. Обзорность с задних сидений улучшена за счёт увеличенных задних боковых стёкол, которые стали на 41% больше по сравнению с моделью прошлого поколения.

HYUNDAI по-настоящему заботится о благополучии своих клиентов. SANTA FE четвёртого поколения предлагает один из лучших в классе пакет безопасности с уникальными для отрасли решениями.

Инновационная функция контроля присутствия пассажиров сзади (Rear Occupant Alert) распознаёт пассажиров на задних сиденьях и предупреждает водителя о них, когда тот покидает автомобиль.

Система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади также впервые начала использоваться в моделях Hyundai. При движении задним ходом в условиях плохого обзора система не только предупреждает водителя о приближении других автомобилей сбоку и сзади, но и автоматически задействует тормоза.

Система безопасного выхода (Safety Exit Assist) предотвращает происшествия с автомобилями, приближающимися сзади, не давая разблокировать задние двери и позволяя пассажирам безопасно покинуть салон.

Модель агрегатируется несколькими вариантами двигателей: бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 188 л. с. с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 л. С. в сочетании с новой восьмиступенчатой "классической" АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC.

Новое поколение SANTA FE представлено в четырёх комплектациях: Family (семейный), Lifestyle (стиль жизни), Premier (премьер), High-Tech (высокие технологии). Уже в базовой комплектации доступны такие опции, как система управления полным приводом HTRAC, датчики парковки сзади, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания, круиз-контроль с управлением на руле и системой автоматического выравнивания высоты кузова. Стоимость базовой комплектации Family составляет 1 999 000 рублей.

Помимо презентации автомобиля для гостей автосалонов были организованы интересные мастер-классы по выжиганию по дереву и по созданию чайного купажа. Каждый гость мог сделать своими руками памятный чайный подарок.

Для маленьких автолюбителей был представлен аквагрим.

Шоурум дилерских центров был оформлен живыми цветами и элементами из дерева. На протяжении всего мероприятия выступала кавер группа The TIMERS Band с живым исполнением. Все это создавало приятную и уютную атмосферу.

В ходе мероприятия были проведены несколько викторин на знание бренда HYUNDAI. За правильные ответы гости получали призы от дилерских центров и партнеров мероприятия.

Официальные дилеры Hyundai «Компания «Автоимпорт» и «РЕГИОН 62» приглашают вас в дилерский центр за покупкой нового HYUNDAI, а если вы уже владелец одной из моделей бренда, то для вас открыт сервисный центр.

Дилерские центры Hyundai открыты ежедневно с 8:00 до 20:00 («Компания «Автоимпорт», Московское шоссе, 22Б) и с 9:00 до 20:00 («Регион 62», Куйбышевское шоссе, 51).