28.09.2017

Олег Смирнов получил благодарности министра здравоохранения и командира подлодки

Президент рязанской ГК «Автоимпорт», депутат городской думы Олег Смирнов получил почетную грамоту рязанского минздрава. Награду ему вручили на заседании думы в четверг, 28 сентября.

Замминистра Владимир Грачев поблагодарил Смирнова за «скорую», подаренную городу в июле 2017 года. «Машина поставлена на баланс, уже функционирует, и мы с вами понимаем, что такие вещи не должны проходить бесследно, — заметил он. — Если бизнес активно включается в том числе в медицину в социальном плане, это позитивный плюс всем нам».

«Кто-то, может, скажет „да ерунда“, но я считаю, что пятимиллионная новая машина скорой помощи — это абсолютно хороший, добротный подарок городу. И это, кстати, только небольшая часть того, что Олег Евгеньевич [Смирнов] делает для Рязани», — заявил журналистам глава города Владислав Фролов. Он выразил надежду, что и другие крупные компании начнут проявлять такую социальную ответственность.

Также Смирнов наряду с несколькими коллегами удостоился благодарственного письма командира подводной лодки «Рязань» Игоря Ежова — за помощь в организации августовского визита экипажа в город.

«Я убежден, что любая компания должна вносить какой-то вклад в развитие города, помогать жителям, — признался журналистам бизнесмен. — Все 20 лет работы мы стараемся максимально участвовать в жизни Рязани».