12.05.2017

РОЗЫГРЫШ РЕТРО-КАРА НА РАЯ

ЕЖЕГОДНАЯ ТРАДИЦИЯ – РОЗЫГРЫШ РЕТРО-КАРА

В очередной раз салоны автомобилей с пробегом «Автоимпорт» приглашают всех своих клиентов на мероприятие, по случаю розыгрыша ретро-автомобиля! Данный праздник вошел в традицию! Вот уже третий год такое событие удивляет рязанцев. Ровно два года назад Светлана Пронина стала счастливой обладательницей ВАЗ 2101, а спустя некоторое время Алексей Федотов уехал на «Волге» ГАЗ 2410.

В этом году мероприятие состоится 13 мая на Рязанской Автомобильной Ярмарке, по адресу: Куйбышевское шоссе, 40, с 11 до 13 часов. У всех гостей Автоярмарки будет возможность стать владельцами не только автомобиля ИЖ «Комби», 1989 года выпуска, но и полезнейших подарков от партнеров.

НАПОЛНЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Все гости субботнего мероприятия ознакомятся со всем автомобильным парком трех салонов автомобилей с пробегом «Автоимпорт». На открытой площадке Рязанской автомобильной ярмарки будут собраны более 200 автомобилей, среди которых представлены и российские, и иностранные бренды. Каждый гость сможет найти себе авто по душе!

Для поддержания Вашего хорошего приготовлена интересная развлекательная программа.

Ждем Вас с удовольствием! Необходимую информацию, Вы можете получить, позвонив по телефону: +7(960)570-91-11 или уточнить информацию на сайте: http://ai-auto.ru/