27.04.2017

Дилерскому центру Volkswagen в Рязани исполнилось 10 лет!

В одно прекраснее субботнее утро, когда на улице светило солнышко, первый официальный ДЦ Volkswagen в Рязани "Германия Авто" отметил свой первый юбилей - 10 лет на рынке Рязани.

Несмотря на столь юный возраст, наш автосалон умеет многое:

- продавать качественные немецкие автомобили

- давать рабочие места отличным специалистам

- любить и уважать каждого клиента

- предоставлять качественные услуги одного из лучших сервисов в городе

22 апреля мы вспомнили все достижения, которыми мы гордимся, и за которые нас любят и уважают в Рязани:

- более 8000 автомобилей было продано за 10 лет

- более 50 000 автомобилей было отремонтировано за 10 лет в нашем автосервисе

- более 26 000 ТО было пройдено в нашем ДЦ

- 75 сотрудников работают на благо бренда, автосалона и наших клиентов

На праздновании 10-летия гости могли не только увидеть наши достижения, но также убедиться в том, что будущее у ДЦ "Германия Авто" в надёжных руках квалифицированных и отличных специалистов своего дела.

День Рождения не мог обойтись без вкусного именинного торта, который попробовали все маленькие и большие гости нашего праздника. Также гости стали свидетелями настоящих чудес от очаровательного фокусника , смогли насладиться зажигательными танцами, услышать торжественную речь Директора ГК "Автоимпорта" Олега Смирнова.

Всех гостей угощали вкусными закусками, а после окончания праздника, все вышли на улицу, чтобы сделать общее фото на фоне креативно разрисованной талантливым граффитистом Caravelle.

Праздник прошёл на ура, и мы уверены, что следующий юбилей мы будем отмечать ещё более ярко!