30.03.2017

25 марта состоялась презентация нового Hyundai Solaris

25 марта 2017 года в дилерском центре Hyundai Автоимпорт прошла презентация абсолютно нового Hyundai Solaris!

День презентации был единым для всех дилерских центров Hyundai страны. Наш дилерский центр в этот день посетили 236 человек – это наши любимые клиенты, наши друзья и просто те, кто хотел отлично провести время в выходной день, познакомиться с новой моделью. Полный фотоотчёт о презентации доступен в наших группах в социальных сетях Вконтакте (https://vk.com/hyundairzn) и Facebook (https://www.facebook.com/hyundaiavtoimport)

Новый Solaris вызвал большой интерес у наших гостей! 17 человек в день презентации испытали его на тест-драйве, менеджеры подробно рассказывали о модели, делали интересные индивидуальные предложения заинтересованным клиентам.

И конечно в этот день мы не могли оставить без внимания и предыдущую модель Solaris, которая стала в нашей стране поистине легендарной! Напомним, что Hyundai Solaris 4 раза становился Автомобилем Года в России! Кстати, сейчас дилерский центр Hyundai Автоимпорт на Московском шоссе, 22б предлагает уникальные условия покупки на легендарный автомобиль! Скидки до 150 000 и специальную кредитную ставку 6,7% годовых!

Звоните – 7-0000-7 и приезжайте к нам по адресу Московское шоссе, 22б.