29.03.2013

Компания приняла участие в выставке «Стройиндустрия 2013»

Компания приняла участие в выставке «Стройиндустрия 2013» В рамках выставки 27 марта состоялась пресс-конференция, на которой представители Peugeot, Volkswagen, и Iveco рассказали о работе в Рязанском регионе. — Подбирая бренды Peugeot, Volkswagen, Iveco и Renault Trucks, мы постарались сделать так, чтобы наши клиенты и потенциальные потребители смогли удовлетворить все свои потребности, — отметил руководитель департамента развития и маркетинга «Автоимпорта» Максим Сюзев. — Компания «Русавто» уже третий год подряд держит марку успешного дилера Iveco на территории Рязани и области. На площади более одного гектара мы имеем склад готовых машин, начиная от базовых шасси и заканчивая готовыми автомобилями с различными настройками. Тем самым мы существенно сокращаем цикл от заказа машины до её выдачи клиенту. Географическая близость завода «Центртранстехмаш», который изготавливает основные настройки на шасси Iveco, позволяет нам оперативно контролировать ход исполнения заказа и влиять на изменения, — сообщил руководитель грузового направления «Автоимпорта» Михаил Голованов. — Самой продаваемой моделью в своём сегменте является Iveco Daily. Причины тому — качество, надёжность, низкий расход топлива, антикоррозийная и высокая остаточная стойкость. Сервисный центр «Русавто» обеспечивает и гарантийное, и постгарантийное обслуживание, включающее технический осмотр, сложный ремонт двигателя, установка гидрооборудования. — В модельном ряде Peugeot представлены коммерческие автомобили Partner VU и Boxer с различными модификациями и вариантами переоборудования. У Peugeot существует специальная программа для корпоративных клиентов — Peugeot Professional, с помощью которой клиент получает полный пакет услуг, начиная с рекомендации по выбору той или иной модели и комплектации, расчётов стоимости, обслуживания и заканчивая профессиональным сервисом, — сообщила представитель Peugeot Ирина Буданова. — Volkswagen представляет коммерческие автомобили Multivan Life, Multivan Highline, Caddy, Amarok и Crafter. Коммерческий автомобиль Volkswagen универсален, он легко трансформируется. Наши клиенты используют пассажирские версии как в личных целях, так и для перевозки грузов. Коммерческие автомобили Volkswagen фактически прародители всего коммерческого транспорта, они надёжны, имеют самый большой выбор двигателей, трансмиссий. Подобрать автомобиль можно фактически под любую потребность, под объём перевозимых грузов от 3 до 17 кубометров. Volkswagen предоставляет корпоративную поддержку, большой выбор финансовых услуг, в том числе лизинг и страхование автомобилей, — рассказал руководитель отдела продаж «Германия Авто», официальный дилер Volkswagen Дмитрий Панкратов. Стоит отметить, что Volkswagen стал генеральным партнёром зимних Олимпийских игр в Сочи. Коммерческий транспорт активно задействется в строительстве, используется олимпийским комитетом в перевозке как снаряжений и грузов, так и в людей. 7 февраля стартовал олимпийский пробег на Volkswagen Amarok.

Посмотреть видео

DSC_6605.jpgDSC_6628.jpg