22.12.2012

Корпоративный вечер ГК "Автоимпорт"

Приглашенных гостей, а их было около трёхсот человек, ожидала насыщенная официальная и развлекательная программа.

Мероприятие было открыто выступлением президента ГК «АВТОИМПОРТ» Смирновым Олег Евгеньевичем, с подведением итогов уходящего 2012 года со всеми достижениями и планами на следующий год. Лучших сотрудников, добившихся в своей трудовой деятельности особенных успехов, наградили почетными статуэтками в форме звезды в таких номинациях как: «Лучший продавец года 2012», «Лучший сотрудник ППО 2012», «Лучший сотрудник back-office 2012», «Лучший руководитель подразделения 2012», «Лучший руководитель 2012», «Лучший сотрудник финансовой службы 2012», «Новичок года 2012». В завершении официальной части программы опытные сотрудники группы компаний «АВТОИМПОРТ» приветствовали новичков, влившихся в коллектив в этом году.

Развлекательная часть программы началась с дефиле и с представления финалисток конкурса «Мисс Рязань 2012», генеральным партнером которого была группа компаний «АВТОИМПОРТ». Девушки своей красотой и обаянием ещё раз подтвердили свои звания «Мисс «Hyundai», «Мисс «Toyota», «Мисс «КIA», «Мисс «Peugeot», «Мисс «LADA», «Мисс «Skoda» и «Мисс «Volkswagen».

Настроить всех на праздничное настроение помогли несколько ярко-театрализованных танцевальных номеров от шоу-балета «Бит-Стрит». И уже на веселой волне прошло очень значимое поздравление «Молодые папы этого года». Видео фильм «Новогоднее поздравление» объединил всех сотрудников «АВТОИМПОРТА» несмотря на такую различную деятельность подразделений.

До конца вечера всех гостей радовали своим творчеством группы Timers, Beatbox, лазерное шоу. Группа Компаний «Автоимпорт» достойно поздравила своих сотрудников с Новым Годом!

Корпоративный вечер "Автоимпорт"Корпоративный вечер "Автоимпорт"Корпоративный вечер "Автоимпорт"
Корпоративный вечер "Автоимпорт"