16.12.2012

«Автоимпорт» разгромил соперника.

В Ледовом дворце начались игры Чемпионата области по хоккею. Турнир, в котором принимают участие в основном любители хоккея категории «кому за сорок», открылся встречей «Автоимпорта» и команды из Михайлова. Сенсации на тренировочном катке (именно там проходят встречи) не случилось. Фаворит прошлого сезона, что неудивительно, превосходил соперника по всем статьям. Ведь цвета крупного автомобильного холдинга защищают такие известные в хоккее люди, как Олег Курин и его тезка Барсуков. Под стать «грандам» рязанского хоккея на лед вышли и их партнеры калибром чуть меньше. Ворота защищал хоть и постаревший, но не растерявший мастерства Анатолий Воробьев.

Матч напоминал «избиение младенцев», на льду был даже не спарринг-партнер, а статист «Автоимпорта». Михайловские хоккеисты попросту растерялись и не смогли абсолютно ничего предпринять против хорошо поставленной комбинационной игры своих визави. Надо отдать должное спортивной этике игроков «Автоимпорта»: именитые в прошлом хоккеисты не издевались над слабым соперником, а... играли в свое удовольствие.

Команды по обоюдному согласию... обменялись голкиперами. Ворота михайловской дружины стал защищать Воробьев, но его партнеры по команде спуску Анатолию не дали, и разрыв все увеличивался. При счете 22:1 «Автоимпорт» и вовсе отправил голкипера на скамейку запасных. Но даже эта джентльменский поступок не помог уйти от поражения команде из Михайлова с разгромным счетом 26:1.