26.07.2013

Презентация новой LADA Kalina-2

Презентация новой LADA Kalina-2 состоялась в Рязани в пятницу, 26 июля, у ТРЦ «Премьер». Опробовать автомобиль, взглянуть на него изнутри и снаружи рязанцы смогли благодаря автосалону «Кармен», входящему в группу компаний «Автоимпорт». Несмотря на дождливую погоду, новая LADA Kalina собрала вокруг себя немало автолюбителей. Рязанцы без устали приезжали на тест-драйв и предварительный осмотр кипельно белой новинки. Равнодушным не остался никто, все отмечали большой прогресс и явно заметные преимущества перед первым автомобилем. Стоит отметить, что место презентации буквально оцепили LADA Kalina-1. Ее владельцы с неподдельным интересом рассматривали новинку, и желание простого сравнения постепенно перерастало в намерение приобрести автомобиль. И такое решение было закономерным. Во-первых, уже знакомая и изрядно усовершенствованная начинка была помещена в новый, приятный на вид корпус. Во-вторых, красота внешняя сохранялась и внутри: панель «под иномарку» манила посетителей семидюймовым экраном с touchpad и мультимедийной системой, не меньше привлекали подушки безопасности и противоугонная система, а также прочие опции — вроде электрического усилителя руля. Всего, по данным интернет-ресурсов, внутри и снаружи в автомобиле LADA Kalina-2 около 21 новшества. Рязанские любители скорости, конечно, статистикой не занимались. Свои впечатления они часто описывали без технических изысков. Например, Владимир, повторно сев за руль LADA Kalina-2 на тест-драйве, сказал, что ему в машине «приятно и свободно», а также отметил ряд преимуществ, среди которых была, например, новая коробка-автомат. За смелость высказываний молодой человек получил приз от автосалона «Кармен». И он не был единственным. В пятничный вечер подарки на пришедших рязанцев падали также часто как капли дождя. В их число входили и призы от группы компаний «Автоимпорт», и всевозможные приспособления от партнера автомобильного охранного оборудования StarLine, и главный приз — путевка в теплые края от туристического агентства МК «Тревел». Заполучить все вышеперечисленное можно было, поучаствовав в конкурсах и викторинах, а также пройдя тест-драйв и автоматически став претендентом на главный приз. Отдыхать на море отправится владелец отечественного автомобиля Александр, а участники Вячеслав и Тарас установят на свои средства передвижения охранно-телематические системы. Все рязанцы могут приобрести новую LADA Kalina в автосалоне «Кармен» по адресу: ул. Есенина 1-б (выезд на Солотчу) по цене 408 тысяч рублей с механической коробкой передач и за 445 тысяч — с коробкой-автомат.
original (3).jpgoriginal (7).jpg
original (5).jpgoriginal (6).jpg