14.12.2012

В ТРЦ "Малина" состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко дню инвалида

11 декабря 2012 г. в торгово-развлекательном центре "Малина" состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко дню инвалида. Учащихся ОГБОУ "Специальная (коррекционная) школа № 18 для детей с нарушением слуха" (глухие дети), посещающих детскую художественную школу № 1, которые на протяжении 2012 г. одерживали победы в конкурсах рисунка, проводимых на различных уровнях, поздравили с успехами в творчестве представители различных организаций.

Для детей был проведен мастер-класс по созданию елочек из бисера. Ребята были приглашены на просмотр новогоднего мультфильма, также их пригласили в парк развлечений "Бум энд берри" (игровые автоматы), предложили сладкое угощение в кафе и наградили подарками, любезно предоставленными магазинами торговых сетей Camayio, Acsessories, компанией "Автоимпорт" (ген.директор О.Е. Смирнов) и ОООИ "Инвалиды России" (руководитель рязанского представительства С.Г. Соколов).

DSC_3401-1.jpgDSC_3394-1.jpg
DSC_3388-1.jpgDSC_3331-1.jpgDSC_3318-1.jpg