13.05.2013

Фестиваль грации, пластики и красоты

Фестиваль грации, пластики и красоты, под название «Звездный дождь», состоялся 12 мая в спорткомплексе «Звезда» в городе Рыбном. Показать чудеса гибкости собрались более ста гимнасток, не только из Рязани и области, но и из таких городов как, Нижний - Новгород, Выкса, Ярославль, Энгельс и другие. Для нашего города этот конкурс относительно новый, проводится он в Рязани всего в третий раз. И каждый раз активную поддержку в проведении оказывает группа компаний «Автоимпорт». Перед началом соревнований и показательных выступлений спортсменки готовили свои спортивные снаряды - мячи, обручи и булавы,- примеряли красивые наряды и немного волновались. Для юной Дарьи Игнатовой подобные выступления не новы. Дарье нравится заниматься гимнастикой и всегда ее поддерживают родители. Гости из города Выксы - Софья и Ирина- перед началом выступлений поделились своими впечатлениями. Девочки рассказали, что Рязань им очень нравится. И организация соревнований девочкам очень понравилась. Для гимнасток организаторы подготовили все самое необходимое и даже подготовили маленькую развлекательную программу. Началось соревнование с самой младшей группы участниц. Девочки показали элементы гимнастических упражнений с мячом, обручем и скакалкой. Позже на ковер вышли более старшие участницы. После завершения соревновательной части судьи удалились для подсчета очков, ну, а гимнастки не растерялись и показали для всех собравшихся восхитительный концерт. В одночасье на спортивной площадке запорхали бабочки, потом самые маленькие спортсменки показали номер с зонтиками, а задорная кадриль в исполнении рязанских гимнасток ни кого не оставила равнодушным. И не было в этих соревнований проигравших. Группа компаний «Автоимпорт» позаботилась о том, что бы все детишки получили грамоты, медали, подарки. Особенную радость ребятам доставили врученные им мягкие игрушки и сладкие лакомства. Позже спортсменки признались, что конечно главное не победа, а участие. Организаторы добавили - улыбка ребенка бесценна.

Смотреть видео

гимнастика.jpgгимнастика3.jpg