09.12.2012

В Рязани прошел пятый открытый Чемпионат ВДВ по боксу

Чемпионат состоялся 9 декабря 2012 года во «Дворце Пионеров» при финансовой поддержке группы компаний «АВТОИМПОРТ» на ринг выходили 46 боксеров. Турнир год от года становится все более представительным. На этот раз в составе участников были 5 мастеров спорта и 23 кандидата в мастера. Боксеры, и не только из частей ВДВ, приехали из Подмосковья, Иваново, Новороссийска, Тулы, Пскова и Воронежа. «Гражданская» Рязань выставила на соревнования воспитанников «Спартака».

Естественно, что хозяева турнира, боксеры училища ВДВ, были представлены во всех семи весовых категориях, к тому же двумя составами. При этом нельзя утверждать, что они «взяли числом, а не уменьем». В командном зачете, как и ожидалось, кубок за первое место и ценный подарок достался первой дружине училища ВДВ.

В команде рязанского «Спартака» выступал один из самых колоритных и перспективных боксеров Рамиру Жуштину-Карпов, который и поднялся в весовой категории до 64 кг на верхнюю ступень пьедестала почета. К тому же по решению судейской коллегии он был признан самым техничным боксером турнира.

DSC09902_1_.jpgDSC09977_1_.jpgDSC09940_1_.jpg
DSC09995-1.jpgDSC09905_1_.jpg