08.12.2012

Автоимпорт: «Гонки — наша стихия!»

8 декабря в картинг-клубе «Ozon» состоялся первый кубок по картингу от радио NRJ и команда «Автоимпорта» не могла пропустить такое мероприятие! Всех гостей ждало много сюрпризов и подарков, таких как танцевальных номеров и мастер-класс от настоящих мастеров картинга: Соколова Евгения (призера кубка России по картингу), Южакова Александра (призера кубка России по картингу), Евсенина Дмитрия (многократного призера соревнований по Дрег Рейсингу) и др. Ну и конечно же само состязание!

За призы пришли побороться такие команды как: «АвтоАтлант», «Единство», «Элекс», «Сбербанк», «AUDI” и команда ГК «Автоимпорт». Борьба была не шуточной! По итогам квалификации команда «Автоимпорт» располагалась на втором месте в турнирной таблице! Но наши ребята на этом не остановились!

Честь компании «Автоимпорт» защищали: Кожин Дмитрий, Аникина Ксения и Лебедев Максим. И они с честью прошли все сложности и припятствия трассы и завоевали первое место! Но на этом ребята не остановились, так Кожин Дмитрий был отмечен как самый быстрый гонщик гонки!

DSC_3114-1.jpgDSC_3138-1.jpgDSC_3040-1.jpg
DSC_3162-1.jpgDSC_3198-1.jpgDSC_3285-1.jpg