22.04.2013

«Автоимпорт»: Открытый чемпионат Рязанской области по футболу - 2013 среди лиц с заболеванием ДЦП. 18-21 апреля общественная организация Рязанской Областной Спортивный Клуб Инвалидов «Радуница» при поддержке ГК «Автоимпорт» провела «Открытый чемпионат Рязанской области 2013» в рамках Международного турнира по футболу среди лиц с заболеванием ДЦП. Этот турнир является важным на этапе подготовки к 1 туру Чемпионата России, который состоится с 15 по 27 мая в г. Тихвин, Ленинградской области. За призовые места сражались команды: «Звезда» (Рязань), Сборная Беларуси, «Факел» (Михайлов), «Спартак» (Москва). Матчи между командами были динамичными и интересными. Игроки команд до последнего сражались за призовые места. Итог соревнований: «Золото» увезли с собой игроки команды «Спартак» (Москва), «серебро» завоевала Сборная Беларуси, «бронза» осталась у хозяев встречи, команды «Звезда» (Рязань). Призеров чемпионата ждали не только кубки и медали, но и приятные подарки.

Безымянный.PNG