26.10.2012

Незабываемая вечеринка «Автоимпорт» Hyundai в честь нового Santa Fe!

В субботу, 20 октября, в 21.00 компания «Автоимпорт» устроила вечеринку в автосалоне HYUNDAI, презентацию нового Hyundai Santa Fe!

Чтобы ночные жители чувствовали себя уютно в незнакомой среде, организаторы пригласили одного из самых известных ди-джеев города - Dj Kuprikov’а, который радовал рязанских автолюбителей своими ритмичными битами.

В темных залах, публика заворожено наблюдала и за лазерным шоу, которое было видно из огромных окон автосалона уже на подходе к нему. И пока дамы и их состоятельные и не очень сопровождающие наслаждались шампанским и светскими беседами о машинах, мы поговорили с директором креативного автосалона Олегом Григоряном:
– В этом году мы решили отметить презентацию новой модели вечером. Мы специально решили отметить это события вечером, даже ночью, т.к. целевая аудитория данного сегмента автомобилей – это люди с очень плотным графиком работы, им проще и интересней будет провести у нас время после заката солнца, поздно ночь. Наши расчеты, исходя из количества гостей, были оправданы. Презентация была более чем успешной, в очередной раз новинка от Hyundai была очень интересной, стабильно качественной и максимально удобной.
И вот, когда все уже не могли больше томиться в ожидании виновника торжества на импровизированную сцену въехал он - Hyundai Santa Fe.
– Hyundai Santa Fe в 2010 году стал совершенно новым. Новым кроссовером, который объединяет все, что вы могли желать от лучшего из лучших в этом классе. – Рассказал нам один из менеджеров автосалона. – В Santa Fe NEW достаточно места для людей. Места для их вещей. Их комфорт обеспечивают современная подвеска, великолепная шумоизоляция и роскошные материалы салона. Их безопасность - задача сложных электронных систем, активных подголовников и инерционных ремней.

Пока мужчины нежно поглядывали в сторону Santa Fe, Дам очаровывала своим пением Александра Жукова. Так торжество жизни продлилось до полночи и около 300 восторженных поклонников «Автоимпорта» и Hyundai разъехались в мыслях и мечтах об увиденной красавице Santa Fe.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg